понедельник, 17 декабря 2012 г.

Такая непохожая биржа контента Turbotext


Что вы знаете о бирже контента Турботекст? Это новый этап в развитии услуг копирайтинга и рерайтинга. Это новые отношения между заказчиком и исполнителем, это биржа, которая поможет каждому, кто желает заработать в сети. Это лакомый кусочек для всех...

Турботексту исполнилось 2 года!

Наверняка многие пользователи интернета слышали о биржах контента, где имеется возможность применить свои способности или навыки в написании текстов различной тематики и получить за свой труд хоть и небольшие, но честно заработанные деньги.
Наиболее известных и раскрученных бирж уже более десятка, и все они имеют общую тенденцию - свободное размещение статей в магазине статей и написание текстов по заказу на конкурсной основе.

Но имеется одна биржа, которая значительно отличается от других и стремительно набирает обороты. Это Turbotext. Ее отличие заключается в том, что в ней устранено неравенство между новичками и опытными копирайтерами. Новичок, с первых дней может выбирать заказ на любую тематику, которая имеется в предложениях заказчиков. И вообще, исполнителям практически всегда доступен заказ, и им не нужно ожидать, когда заказчик утвердит его кандидатуру. Все происходит автоматически. Еще один положительный момент – каждый должен пройти через выполнение тестового задания на тему, предложенную администрацией. Если оценка ниже «4», тест не пройден, повторная попытка через три месяца. Это новшество является гарантией того, что на бирже не будет копирайтеров, которые пока не заслуживают называться этим словом.

С биржей работать очень приятно. Интерфейс понятен каждому, свежий дизайн, наличие всей необходимой для пользователя информации. Все страницы сайта загружаются быстро, имеется встроенный форум, на котором можно получить ответ на любой вопрос. Недавно был добавлен такой вид услуг, как выполнение микрозадач, который становится популярным с развитием социальных сетей. Процесс работы на бирже не занимает много времени, магазин контента всегда предоставляет готовые статьи, которые можно в любой момент купить, а исполнителям разместить. Сроки на выполнение заказа небольшие, цены оптимальные, а видеоролик на главной странице  подробно расскажет о всех  тонкостях работы на бирже.


Turbotext – это поток различной информации! Это образец творчества представителей пера. Это «новое слово» в среде контекстного маркетинга.

 




Приветствие

Привет! Ты решил узнать, как же зарабатывают в интернете? 
Ты впервые столкнулся с массой непонятных терминов и не знаешь с чего начать? Начни с малого - прочитай хотя бы частицу того, что написано в этом блоге.