пятница, 21 декабря 2012 г.

"Как сделать качественный видео-ролик своими руками с использованием профессионального хромакеинга?"

Замечали ли Вы, что 90 % всех спец-эффектов, используемых в мировых блокбастерах с живыми персонажами сделаны с применением технологии хромакеинга?

С. Парфенов:
Совсем недавно, мы разработали и записали новый видеотренинг 'CHROMA KEY VIDEO PROFESSIONAL'.
В нем Вы найдете уникальные профессиональные методы вырезания видеофона от персонажа, которые ранее нигде не были опубликованы.
Эти технологии хромакеинга позволят вам оживить Ваши видео-продукты и вдохнуть новую струю в жизнь Ваших фильмов, видео-клипов и видео-презентаций!

Казалось бы, что можно заказать видео-презентацию или сделать ее самому, выложить на свой сайт в интернет и радоваться проявленному интересу посетителей Вашего сайта к вашим услугам и продуктам.
Однако, потенциальные клиенты намного быстрее становятся постоянными, когда видят автора услуги или владельца продукта в живую, в лицо и слышат его голос.

Но как сделать так, чтобы автор или владелец продукта или услуги, т.е. - персонаж, был неотъемлемой частью оригинального видео в презентабельном виде? Сейчас это возможно! Не надо прибегать к услугам профессиональных видеостудий и иметь дорогостоящее оборудование!

Теперь это Вы сможете сделать прямо у себя дома на компьютере с помощью уникального, инновационного видео-материала о котором речь пойдет дальше.
Нас часто спрашивают... Что за слово такое новомодное хромакеинг, зачем он нужен вообще и какое имеет отношение к видео и видео-анимации...
Отношение к видео - имеет самое прямое. Поскольку в нашем случае хромакеинг используется для видео-презентаций, роликов, клипов и фильмов.

К видео-анимации, так же имеет отношение самое непосредственное. Поскольку вырезать задний фон у персонажа - это только 10% (!) всех действий для достижения профессионального, качественного результата при создании живых анимационных презентаций.
Над созданием данного видеотренинга и изобретением собственного профессионального алгоритма качественного хромакеинга, мы с моим коллегой работали 12 месяцев подряд!

И благодаря гигантскому количеству экспериментов и бессоных ночей мы все таки докопались до истины и научились делать профессиональный хромакеинг так, как это делают в очень продвинутых видео-студиях на оборудовании стоимостью в десятки тысяч долларов (!)
Но основная фишка и уникальность в том, что мы научились добиваться качественного, профессионального результата для создания живых фантастических видео-анимационных роликов, обходясь подручными средствами, в доступных для всех программах и на домашнем компьютере!

Об авторах статьи:
Сергей Панферов - профессиональный видеограф, один из пионеров в области дистанционного обучения по видеомонтажу, видеопроизводству и видео-маркетингу.. Сайт автора http://video-alpha.ru

Узнать о видео-тренинге подробнее...

Новый курс - это каталог информационных продуктов